Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анита Цой считает, что история с покушением на Киркорова - это пиар Пугачевой

Анита Цой считает, что история с покушением на Киркорова - это пиар Пугачевой

На днях СМИ сообщили сенсационную новость: уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, заявил на следствии, что якобы Максим Галкин предложил ему два миллиона рублей за убийство Филиппа Киркорова. Оба уже посмеялись над этой историей.

Филипп Киркоров заявил, что все это шутка и что кто-то придумал ее как раз к годовщине его песни «Цвет настроения синий», потому что «такое можно придумать только по синьке».

А Галкин, которого обвинили в «заказе» Киркорова из-за якобы ревности к Алле Борисовне, сказал в Инстаграм, что у кого-то началось «весеннее обострение». «Главное, не беспокоить Филиппа. Он расстроен, что так дешево», - отметил муж примадонны.

Есть версия, что впереди Пугачеву, Киркорова и Галкина, действительно, ждет допрос по делу о подготовке теракта. Большинство звезд шоу-бизнеса считает эту историю бредом, а вот Анита Цой решила, что таким образом могут работать пиарщики Пугачевой.

"Безусловно, ради Аллы Борисовны, любой мужчина мог бы пойти на все практически, не говоря уже о Максиме Галкине и Филиппе Киркорове. Но в шоу-бизнесе есть такое понятие "пиар к концерту", - рассказала певица в шоу "Выход в люди". - И вот эта желтая новость возникла перед самым ее главным событием, перед ее концертом к 70-летию, к которому готовятся все - и Филипп и Максим".

Анита Цой считает, что для артиста - любая новость в СМИ, а особенно, такая сенсационная, хоть и глупая - является пиаром и помогает в продвижении имиджа и реализации билетов.

"С одной стороны такой пиар бы ей не помешал, чтобы еще раз вспомнить о них, поднять в топы имена трех главных участников - Аллу Борисовну и ее мужей. Кстати, и Филиппу как раз на руку такой пиар, у него сейчас идут концерты... Ну я думаю, что любой всплеск в СМИ для нас является пиаром", - заключила Анита Цой.

Татьяна Буланова сомневается, что это может быть пиаром: певица уверена, что эта история на руку только человеку, который заинтересован в запутывании и затягивании следствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх