Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Вслед за Песковым и сам Путин заявил, что дом в Геленджике ему не принадлежал и не принадлежит

Вслед за Песковым и сам Путин заявил, что дом в Геленджике ему не принадлежал и не принадлежит

Остался лишь один невыясненный вопрос: кому же реально принадлежит самый дорогой частный дом в России, бдительно охраняемый ФСО?.

В ходе онлайн-встречи со студентами по случаю Татьяниного дня главе государства был задан вопрос о дворце в Геленджике, который фигурирует в фильме-расследовании, всего за несколько дней набравшем уже более 86 миллионов просмотров. Владимир Путин однозначно заявил, что указанное имущество не имеет отношения ни к нему самому, ни к его семье.

Сам фильм президент, по его словам, фильм не смотрел из-за отсутствия свободного времени. Но он осведомлён о его содержании из видеоподборок, которые для него подготовили помощники. "Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало", - заявил Владимир Путин. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ранее заявлял, что подобные публикации являются "лохотроном" и направлены на выманивание денег. В самом же этот "расследовании" ничего нового нет, поскольку "тема была вброшена три-четыре года назад".

Таким образом, остался лишь один вопрос, в который необходимо внести ясность, чтобы закрыть тему, на которую обратили внимание уже не только в России, но и за рубежом: кому же на самом деле принадлежит самый большой и самый шикарный частный дом в России, расположенный на заповедной территории площадью почти 8 тысяч гектаров?

Предположение Дмитрия Пескова, что это вероятно собственность каких-то безымянных бизнесменов едва ли можно признать правдоподобным, поскольку их собственность не охранялась бы Федеральной службой охраны. 

Так кто же на самом деле является владельцем дворца, который авторы расследования назвали собственностью самого президента России? 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх