Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Элины Быстрицкой получила срок за мошенничество

Помощница Элины Быстрицкой получила срок за мошенничество

Директор и помощница актрисы Элины Быстрицкой, скончавшейся год назад, получила срок за мошенничество. В суд обратилась сестра покойной. Она настаивала, что после смерти актрисы с её счетов пропали более 35 миллионов рублей.

Элина Быстрицкая скончалась в апреле прошлого года на 92-м году жизни. Незадолго до смерти её здоровье сильно ухудшилось, она потеряла способность самостоятельно передвигаться. Её помощница Ксения Рубцова утверждала, что в тот период заботу об актрисе она полностью взяла на себя. Сестра же покойной Софья Шегельман придерживалась на этот счёт иного мнения. Она обвинила в причастности к пропаже миллионов со счета Быстрицкой её помощницу, которая получила доверенность, позволяющую распоряжаться средствами актрисы.

Суд встал на сторону сестры актрисы - Ксения Рубцова была признана виновной в мошенничестве. Судья назначил ей наказание в виде трёх с половиной лет колонии общего режима. Кроме того, ей предстоит выплатить Софье Шегельман 34,7 миллиона рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх