Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гела Месхи предрёк маленькой дочке актёрское будущее

Гела Месхи предрёк маленькой дочке актёрское будущее

Гела Месхи и Екатерина Климова официально расстались пять месяцев назад. Однако бывшие супруги по-прежнему вместе посещают мероприятия, в которых участвует их маленькая дочка. Актёр уверен, что девочка пойдёт по стопам родителей.

Гела Месхи и Екатерина Климова воспитывают дочь Беллу. Сейчас девочке всего четыре года, но она уже осваивает танцевальное ремесло. Кроме того, он ещё и отлично поёт, а также читает стихи. Успехами девочки Екатерина Климова часто делится в своём блоге. 

У поклонников не вызывает сомнений, что девочка выберет для себя актёрскую стезю. Судя по всему, Гела Месхи придерживается того же мнения. Своим видением будущего дочки он поделился недавно с поклонниками. 

Артист опубликовал в своём блоге фотографию маленькой Беллы, на которой она запечатлена на фоне здания школы-студии МХАТ. Похоже, именно сюда он планирует отдать наследницу на учёбу, когда она подрастёт. Фото сопровождает красноречивая подпись: "Всё решено".

О расставании известной актёрской четы стало известно весной этого года. В мае Екатерина Климова подала заявление на развод, а уже в июне суд официально расторг их брак. Супруги договорились, что Белла будет жить с мамой, но её отец сможет беспрепятственно с ней видеться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх