Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Харьковский ресторатор выступил с заявлением о дочери Дмитрия Марьянова

Харьковский ресторатор выступил с заявлением о дочери Дмитрия Марьянова

Известный ресторатор в Харькове Сергей Коваленко был первым мужем Ксении Бик. Родив ребенка она уехала в Москву к своему возлюбленному Дмитрию Марьянову. После смерти артиста возник вопрос: кто является биологическим отцом Анфисы, которую Дмитрий называл своей дочерью.

Сергей Коваленко рассказал в программе "Прямой эфир", что Анфиса родилась, когда они с Ксенией Бик были женаты. Ссора произошла по глупости: супруга настояла на воле ее родителей дать девочке фамилию Бик. Сергей никак не мог согласиться с этим: дочка должна была расти с его фамилией.

Так, супруги поссорились и Ксения Бик забрала дочь и уехала к родителям, а потом подала на развод. Он добавил, что с чужих слов знает, что Ксения до брака с ним была знакома с Дмитрием Марьяновым. Был суд об отцовстве в Харькове, но мужчину решили родительских прав. И он отступил, бороться за дочь не стал... Анфисе уже исполнилось 10 лет. И спустя год после смерти Марьянова Сергей Коваленко решил обратиться к девочке.

Коваленко добавил, что не раз пытался поговорить об этом с Ксенией Бик, но она "не открывала дверь" для общения. Сейчас он просто хочет установить отцовство, чтобы помогать материально своей дочери и иногда видеть ее.

"Я достаточно долгое время думал, приезжать ли мне или нет.

Я считаю, что совершенно не важно, кто биологический отец Анфисы. Очевидно, что Ксения была счастлива с Дмитрием Марьяновым. А дети должны расти в счастливом браке. Я хочу достучаться прежде всего до своей дочери - дать ей право выбора. У меня двое детей и через месяц появится еще двойня. Я люблю детей. Я вижу в себе силы и желание воспитывать ее.
Я хочу делать добро. Я не хотел ничего рушить раньше, но сейчас я хочу, чтобы она меня услышала. Я тебя жду, буду рад принять участие в твоем воспитании", - обратился к дочери Сергей Коваленко.

Кстати, присутствовавшая на программе Яна Поплавская отметила, что эта программа разрушит жизнь Анфисы: "После сказанного, ее будут терзать в школе, говорить ей, что Дмитрий Марьянов не ее отец".


Добавим, что на днях, узнав о готовящемся эфире программы о своей дочери, мама Ксении Бик написала гневное письмо в адрес Андрея Малахова.

"... когда Вы обрели ПРАВО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ В МЯСОРУБКЕ?!", - пишет теща покойного Марьянова.

Харьковский ресторатор выступил с заявлением о дочери Дмитрия Марьянова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх