Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Анастасия Приходько о конфликте с Константином Меладзе: "Я расскажу в преклонном возрасте"

Анастасия Приходько о конфликте с Константином Меладзе: "Я расскажу в преклонном возрасте"

Певица Анастасия Приходько не скрывает, что работа с Константином Меладзе оставила у нее неприятное впечатление. Однако она считает, что если сейчас расскажет эту историю, ее обвинят в желании привлечь  себе внимание.

Константин Меладзе готовил певицу к конкурсу "Евровидение", где она заняла 11-место. После этого их работа прекратилась. Но спустя несклько лет Анастасия вновь попыталась пройти отбор на конкурс, и тогда ей пришлось опять столкнуться с Меладзе. По ее словам, она сразу поняла, что в этот раз поучаствовать у нее не получится. "Такая встреча с прошлым, с которым очень бы не хотелось встречаться", - говорит о той ситуации певица.

Но вдаваться в подробности конфликта она отказалась. Объяснила она это тем, что не хочет, чтобы ее слова были восприняты как желание привлечь внимание перед выходом новой песни - как это было с Ани Лорак, выступившей с признанием в преддверии тура. "Я расскажу в преклонном возрасте. Тогда люди поймут, как сложно и больно мне было", - сказала она в шоу "Слава+" на YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх