Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Пентагоне забеспокоились, что американским военным стали симпатичны русские

В Пентагоне забеспокоились, что американским военным стали симпатичны русские

Опросы показывают, что большинство американцев по-прежнему считают Москву ключевым противником США. И все же точка зрения меняется, особенно в семьях военных.

Об этом заявило издание Voanews, опираясь на второе ежегодное исследование национальной Рейгана, которое завершилось в конце октября. Оно показало, что почти половина опрошенных семей военнослужащих считают Россию союзником. И это 46 процентов.

А в целом 28 процентов американцев считают также, по сравнению с 19 процентами в прошлом году. Правда, позитивные взгляды на Россию издание связало с республиканцами, которые, по его мнению, отреагировали на позитивные сигналы президента Дональда Трампа о России. 

Всплеск пророссийских настроений вызывает обеспокоенность у чиновников. И они связывают это с усилиями РФ по ослаблению Запада путем неослабной компании информационный войны. И, как утверждает издание, возможно, это начинает приносить плоды. Взорвав ключевой бастион линии обороны США – военных.

Об этом заявил представитель министерства обороны подполковник Карла Глисон. Опрос национальной обороны Рейгана, проведенный от имени Президентского фонда и института Рональда Рейгана, опросил чуть более 1000 взрослых в период с 24 по 30 октября с погрешностью в плюс-минус 3,1 процентных пункта.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх