Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Давид Манукян в грубой форме предложил сотрудничество Ладе Дэнс: "Куплеты я нарэпую"

Давид Манукян в грубой форме предложил сотрудничество Ладе Дэнс: "Куплеты я нарэпую"

Блогер Давид Манукян публично позвонил певице Ладе Дэнс. Он предложил звезде эстрады сотрудничество в весьма своеобразной форме, реакция на которую могла бы быть непредсказуемой.

Дава стал гостем шоу Comment Out. По задумке ему надо было позвонить популярной исполнительнице и зачитать провокационный текст. 54-летняя звезда девяностых не сразу поверила в то, что ей и правда звонит 28-летний Манукян. Есть вероятность, что она до последнего момента считала, что ее разыгрывает пранкер, прикинувшийся Давидом.

Манукян заявил, что Лада Дэнс ему ранее сама писала в директ с предложением спеть дуэтом. А в эфире популярного шоу и правда позвонил. «Здравствуйте, это Дава, Давид Манукян. Король хайпа. Друг Фила Киркорова, - сказал Давид. - Есть крутая тема. Я Сереге его «Черный бумер» освежил, народу зашло. Может, и ваш старый хит перезапустить, куплеты я нарэпую». Далее Манукян привел скандальные строки из творчества рэпера Моргенштерна и отметил, что однажды он ударил мужским достоинством по дереву сливы, и все плоды упали. «Ну что, фитнем?» - сказал с нервным смехом смущающийся Манукян.

А Лада Дэнс отреагировала спокойно. «Конечно, давай. Ты пришлешь мне текст — а я посмотрю», - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх