Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Василиса Володина объяснила затмением развод Эмина Агаларова

Василиса Володина объяснила затмением развод  Эмина Агаларова

Астролог и соведущая популярного телешоу «Давай поженимся» Василиса Володина высказала свое экспертное мнение о разводе бизнесмена и певца Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой.

О решении артиста развестись стало известно в день рождения его тещи. Многие считают время анонса неудачным, а Володина говорит, что неудачным был выбор дня свадьбы.

«Красивая свадьба была. Но дату для нее я не выбирала, увы», - написала астролог в своем блоге. По словам Василисы, было большой ошибкой регистрировать брак на следующий день после солнечного затмения. Это для несведущих – небольшой нюанс, а для экспертов в области звезд – «авантюра чистой воды». «И это не фантазии, а математически доказанный факт»,  - подчеркнула Володина.

О романе Гавриловой и Агаларова стало известно в 2016 году. Супруги прожили в браке два года, у них есть общая дочь Афина. Алена стала второй женой Эмина, а первой была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх