Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Чуда не случилось: скончался и шестой подросток машины, врезавшейся в дерево в Новочеркасске

Чуда не случилось: скончался и шестой подросток машины, врезавшейся в дерево в Новочеркасске

Нашли даже случайного прохожего, который купил подросткам алкоголь, но уже ничего исправить нельзя.

Чуда, на которое все так надеялись после страшной трагедии с подростками в Новочеркасске, все-таки не случилось. Через неделю после того, как машина, до отказа набитая мальчишками, врезалась в дерево, в реанимации скончался и шестой участник роковой поездки.

Ровно неделю назад иномарка с 14-летним водителем за рулем протаранила дерево в Машиностроительном переулке города Новочеркасска, что под Ростовом. 17 апреля подростки отмечали 14-й день рождения Ильи. Приглашенным на торжество друзьям мальчика было по столько же.

Портал «Привет, Ростов» сообщает и подробности жуткой трагедии. После квеста, на который, кстати,  парней отвезла мама именинника, развлечений им показалось мало. Какой-то мужчина купил ребятам алкоголь. Его, кстати, правоохранителям удалось найти. Но уже после трагедии. Его привлекли к административной ответственности.

Но для именинника и его гостей последствия оказались уже неисправимы. Илье показалось, что ничего плохого не будет в том, если он тайком возьмет ключи от родительской машины и покатает ребят. Увы, тайное стало явным слишком печальным образом.

Неопытный водитель, да еще и с алкоголем в крови разогнал машину до 160 км/час.

А дальше все пошло по самому грустному сценарию – таран дерева на обочине дороги, гибель пятерых на месте происшествия. Для шестого, госпитализированного и прооперированного, оставалась надежда на счастливый исход. Но она не оправдалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх