Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Татьяна Власова ответила на вопрос: женился или нет Джигарханян на ней перед смертью

Татьяна Власова ответила на вопрос: женился или нет Джигарханян на ней перед смертью

Вторая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова внесла ясность в вопрос семейного статуса народного артиста. Армен Борисович воссоединился с ней незадолго до смерти, но для многих было вопросом, была ли повторная регистрация в загсе.

Власова и Джигарханян прожили вместе многие десятилетия. Но в жизни артиста появилась пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Актер ушел к ней и женился в третий раз. Брак был недолгим и закончился скандальным разводом. Но за несколько месяцев до ухода из жизни Армен Борисович все же вернулся к старой подруге Татьяне Сергеевне.

Вскоре после известия о смерти Джигарханяна появились противоречивые сведения. Одни источники утверждали, что он расписался с Власовой незадолго до смерти, другие говорили, что регистрации брака не было. А ведь этот важный вопрос в определении наследников первого круга. Как вдова Татьяна Сергеевна могла бы претендовать на состояние, а в статусе бывшей жены – нет.

Татьяна Власова заявила, что Джигарханян и правда хотел жениться на ней повторно. Но не удалось. Как заявила она в эфире телешоу «Пусть говорят», актер хотел отправиться в загс в сентябре. Но оказалось, что у него нет паспорта. Затем ожидалось, что бывшие супруги официально воссоединятся в октябре.

Но в итоге оказалось, что не судьба. «Когда я поняла, что ничего не получается, постаралась смириться», - завила Татьяна Сергеевна. Таким образом, единственным официальным наследником считается приемный сын Джигарханяна, ребенок Власовой – Степан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх