Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прохор Шаляпин готов помочь Виталине Цымбалюк-Романовской с принудительными работами

Прохор Шаляпин готов помочь Виталине Цымбалюк-Романовской с принудительными работами

Знакомый украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской – певец Прохор Шаляпин – прокомментировал решение наказать бывшую жену актера Армена Джигарханяна исправительными работами.

Следствие и судебные разбирательства по делу о демонстрации домашнего видео с Арменом Борисовичем длились почти год. Известно, что запись была изготовлена и показана в эфире популярного ток-шоу без его согласия. Цымбалюк-Романовская по сей день утверждает, что не снимала супруга тайком. Но суд решил иначе: 200 часов принудительных работ и выплата 200 тысяч рублей. В своем блоге женщина выразила возмущение в связи с решением судьи. Она предположила, что гособвинение якобы исполнило «последнюю волю народного артиста», а 82-летний Армен Джигарханян, между тем, к счастью, живет и здравствует по сей день.

В беседе с корр. телеканала «Москва 24» Цымбалюк-Романовская заявила, что не боится работы и любит Москву. Она готова подметать улицы, если это принесет пользы. Прохор Шаляпин, в свою очередь, заявил готовность помочь подруге.

Напомним, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская заявляли ранее, что работают над совместным проектом и часто «музицируют» у Виталины дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх