Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Тульский пенсионер мог застрелить 2-летнюю девочку из-за реплик других детей

Тульский пенсионер мог застрелить 2-летнюю девочку из-за реплик других детей

Житель деревни Панарино прокомментировал стрельбу.

69-летний житель деревни Панарино (Тульская область) Виктор Денисов попытался объяснить, почему он схватился за ружье и обстрелял двухлетнюю девочку и ее маму. Ребенок при этом погиб, а родительница получила тяжелые ранения.

Трагедия случилась несколько часов назад, вечером 8 августа. Изначально сообщалось, что пенсионера раздражал шум на улице, а его замечания никто не слушал. В итоге пожилой мужчина достал огнестрельное оружие и стал стрелять по живым мишеням. Под раздачу попали ребенок и 42-летняя женщина, которые проходили мимо.

Как сообщает «РЕН-ТВ» со ссылкой на задержанного, Денисова допекли обидные реплики несовершеннолетних. Каким образом к этому причастны проходившие мимо мать и дочь – неизвестно. Есть сведения, что Виктор находился в состоянии измененного сознания – под воздействием крепких напитков.

В отношении Денисова возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство малолетнего», «Покушение на убийство двух и более лиц».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх