Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сарик Андреасян: На встречу с мужем Кудрявцевой приду, только чтобы услышать ее извинения

Хоккеист Игорь Матвеев вмешался в конфликт своей супруги Леры Кудрявцевой с режиссером Сариком Андреасяном. Он вступился за жену и предложил режиссеру продолжить выяснение отношений с ним. Тот, однако, заявил, что намерен решать все вопросы исключительно в правовом поле.

"Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. Я тебе коротко объясню все", - обратился Игорь Макаров к оппоненту. Сейчас этого видео на его странице нет, но его процитировали СМИ и Телеграм-каналы.

Сарик Андреасян в свою очередь заявил, что если и придет, то только для того, чтобы услышать извинения от Леры Кудрявцевой, ее мужа и от руководства "Новой волны". Он считает неправильным, что женщина "вспоминает о том, что она женщина, лишь когда ей задают неудобный вопрос и требуют ответа", а не когда совершает "оскорбляющий мужчину поступок".

Возмущает его и то, что вторая сторона теперь пытается представить ситуацию в ином свете, хотя это его оскорбили на федеральном канале на виду у многочисленных зрителей, не приняв во внимание, как это отразится на его репутации и на его близких. Причем он обратил внимание, что ни организаторы фестиваля, ни сценаристы так и не попытались защитить Леру и не взяли ответственность на себя, хотя, по его мнению, должны были так поступить в первую очередь.

Лера Кудрявцева утверждает, что не хотела оскорбить режиссера. По ее словам, шутка о творчестве Сарика Андреасяна, задевшая его, была придумана не ею, а сценаристами фестиваля. Ее бывший коллега по шоу "Звезды сошлись" Оскар Кучера высказывал предположение, что она в суматохе просто не успела детально ознакомиться с подготовленной для нее речью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх