Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон найден мертвым в ванной комнате

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон найден мертвым в ванной комнате

Подопечный певицы и ответственный за смерть ее дочери ушел из жизни почти как они.

Возлюбленный дочери певицы Уитни Хьюстон пережил девушку на три года. Тридцатилетний Ник Гордон умер почти как как популярная исполнительница и ее дочка: его тело обнаружили в ванной комнате.

Уитни Хьюстон воспитывала Ника с 12 лет. Так случилось, что между родной дочерью артистки и ее подопечным завязался роман. Романтические отношения возникли после смерти певицы. Как показали печальные события, связь была роковой. Три года назад во время квартирной вечеринки Бобби Кристина была найдена мертвой в ванной, с признаками употребления запрещенных веществ, а суд признал ее бойфренда ответственным за трагедию и обязал выплатить родственникам погибшей многомиллионную сумму.

Примечательно, что за год до смерти девушки ее мама была так же найдена в ванной, и в ее крови обнаружены запрещенные вещества. Гибель же Ника заставила многих уверовать в мистику, потому что его нашли не только в помещении того же назначения, но и в опьяненном психоактивными препаратами состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх