Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фрагмент клипа с принимающим роды Киркоровым вызвал большой резонанс

Фрагмент клипа с принимающим роды Киркоровым вызвал большой резонанс

Пользователи соцсетей возмутились из-за сцены в новом видеоролике певца.

Новый клип певца Филиппа Киркорова еще не вышел, но уже наделал много шума. Поводом для негодования в соцсетях стал фрагмент видеоролика. Вполне возможно, свежее творение повторит недавний скандал.

В прошлом году Филипп Бедросович оказался в центре обсуждения из-за клипа на песню «Цвет настроения синий», в котором артист перевоплотился в антигероя, который не бережет детей от грубой лексики и не стесняется при них потакать пагубным пристрастиям.

На сей раз темой горячего обсуждения стал клип на песню «Стеснение пропало». В одной из сцен артист изображает врача, принимающего роды у женщины. Несмотря на то, что в клипе все одеты, многие зрители посчитали данный эпизод неуместным. В обсуждение вмешался муж и коллега оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Он отметил, что люди еще не отошли от клипа «Ибица», а он подкинул новый забористый материал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх