Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников лишился своего поста

Заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников лишился своего поста

Заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников лишился своего поста. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин. После скандала с нецензурной бранью из уст высокопоставленного чиновника в ижевском аэропорту - увольнение ожидаемое.

«Единая Россия», опубликовав новость об этом в своем телеграм-канале, заявила, что настаивала на этом. Неприглядный случай в аэропорту Ижевска произошел 5 апреля. На просьбы сотрудника пройти через рамки металлоискателя и показать посадочный талон, Овсянников ответил нецензурной бранью. Был составлен административный протокол.

Позднее за неподобающее поведение Овсянникова исключили из рядов «Единой России». Это не первый случай, когда после исключения из партии чиновники лишаются своих постов. Ранее после заключения комиссии по этике единороссов, лишился поста главы Чувашии Михаил Игнатьев, после того, как заставил прыгать за ключами от машин регионального главу МЧС.   

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх