Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Торопился спрятаться от дождя: два хозяина двухколесных пострадали в жестких ДТП в Башкирии

Торопился спрятаться от дождя: два хозяина двухколесных пострадали в жестких ДТП в Башкирии

В Балтачевском районе Башкирии под колёсами автомобиля погиб 10-летний мальчик. Он катался на велосипеде и пересекал проезжую часть, когда в него врезался ВАЗ-2114. Травмы оказались смертельными.

Как выяснилось позже, заигравшиеся на улице дети попали под ливень и торопились вернуться домой. Как сообщил портал «Уфа-тайм», со ссылкой на республиканскую ГИБДД, водитель машины, наехавшей на мальчишку, был трезв.

Еще одна велосипедистка погибла за эти сутки в Башкирии. Она стала жертвой массового ДТП в Уфимском районе. Как сообщило телевидение Башкирии, на автодороге Москва-Уфа 25-летний житель Саратовской области за рулем ГАЗ совершил столкновение с автомобилем ГАЗ, поворачивающим налево. От удара последний отбросило на встречную «Ладу Калина». Тут же на отечественный автомобиль налетел попутный «Ford Focus». Велосипедистка правил не нарушала, но оказалась в ненужном месте в ненужное время.

Велосипедистка и водитель «Лады» скончались на месте происшествия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх