Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Понаровская: "В 66 лет женщине говорить о личном — дурной тон!"

Ирина Понаровская: "В 66 лет женщине говорить о личном — дурной тон!"

Певица Ирина Понаровская всегда старалась не впускать посторонних людей в свою жизнь, но ей все равно был задан вопрос о мужчинах. Звезда 80-х, недавно вернувшаяся после долго затишья, отреагировала на него.

Долгое время поклонники артистки интересовалась, куда исчезла одна из самых эффектных и стильных звезд отечественной эстрады. И два года назад она стала принимать участие в светских мероприятиях. Продюсеры заговорили о новом проекте. А до того коллега певицы Азиза говорила, что Понаровская жалуется на отсутствие предложений.

Журналисты поинтересовались, изменит ли она своей традиции не отвечать на тему личных отношений.» Вы говорили: «Мужчины существуют, но, видимо, не для меня», - напомнили звезде эстрады.

«В 66 лет женщине говорить о личном — дурной тон! – приводит ответ Понаровской «СтарХит», - Моя замочная скважина перекрыта, не стану продавать билеты в 1-й ряд своей спальни». Собеседница издания отметила, что раньше ей приходилось рассказывать о личном из-за публичного образа жизни. «Сейчас даже номер телефона знают только несколько друзей и директор!» - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх