Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Жена обездвиженного Алексея Янина снялась обнаженной, чтобы заработать деньги на его лечение

Жена обездвиженного Алексея Янина снялась обнаженной, чтобы заработать деньги на его лечение

Актер Алексей Янин снялся в сериалах «Клуб», «Дочки-матери», женился на бывшей участнице «Фабрики звезд» Дарье Клюшниковой. А пять лет назад его неожиданно сразил обширный инсульт, после которого он стал инвалидом первой группы.

Дарья Клюшникова - красотка, прославившаяся в "Фабрике звезд", часто сообщает о состоянии здоровья мужа, который пять лет назад впал в кому после обширного кровоизлияния в мозге. В марте парню исполнилось 37 лет. Вместе супруги не живут. И вот как объясняет это Даша.

"Мне приходится много работать, так как теперь я выполняю обязанности главы семьи. А с Алексеем в это время постоянно находится его мать. Мы стараемся поддерживать его в первую очередь морально, ведь это самое главное сейчас. Именно вера, поддержка и любовь дают силы", - цитирует жену Алексея Янина "Стархит".

Недавно она выпустила новую музыкальную премьеру - клип на песню "Тай на мне". Видео получилось очень откровенным. В одной из сцен Дарья полностью обнажилась перед камерой, лежа в ванной. Актер Павел Прилучный поддержал девушку в ее музыкальном эксперименте, когда в Сети стали негативно отзываться об обнаженке Даши. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх