Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена обездвиженного Алексея Янина снялась обнаженной, чтобы заработать деньги на его лечение

Жена обездвиженного Алексея Янина снялась обнаженной, чтобы заработать деньги на его лечение

Актер Алексей Янин снялся в сериалах «Клуб», «Дочки-матери», женился на бывшей участнице «Фабрики звезд» Дарье Клюшниковой. А пять лет назад его неожиданно сразил обширный инсульт, после которого он стал инвалидом первой группы.

Дарья Клюшникова - красотка, прославившаяся в "Фабрике звезд", часто сообщает о состоянии здоровья мужа, который пять лет назад впал в кому после обширного кровоизлияния в мозге. В марте парню исполнилось 37 лет. Вместе супруги не живут. И вот как объясняет это Даша.

"Мне приходится много работать, так как теперь я выполняю обязанности главы семьи. А с Алексеем в это время постоянно находится его мать. Мы стараемся поддерживать его в первую очередь морально, ведь это самое главное сейчас. Именно вера, поддержка и любовь дают силы", - цитирует жену Алексея Янина "Стархит".

Недавно она выпустила новую музыкальную премьеру - клип на песню "Тай на мне". Видео получилось очень откровенным. В одной из сцен Дарья полностью обнажилась перед камерой, лежа в ванной. Актер Павел Прилучный поддержал девушку в ее музыкальном эксперименте, когда в Сети стали негативно отзываться об обнаженке Даши. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх