Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Внебрачный сын Грачевского пришел на ТВ и объяснил, почему режиссер не общался с его мамой

Внебрачный сын Грачевского пришел на ТВ и объяснил, почему режиссер не общался с его мамой

Взрослый внебрачный сын директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского рассказал историю своего появления на свет ведущему Андрею Малахову. Максим Красиков также обозначил свою позицию.

В настоящее время Максиму — 38 лет. Он бизнесмен, против которого возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Красиков не отрицает этого факта, но считает себя успешным предпринимателем, а указанные проблемы — следствием связанного с пандемией кризиса.

О существовании внебрачного сына Бориса Грачевского одной из первых заявила близкая подруга режиссера — актриса Лариса Преториус. Она предположила, что со стороны его любовницы было сделано что-то неправильно, если отзывчивый и сентиментальный кинодеятель не хотел говорить о своем неофициальном сыне. Знакомая Бориса Юрьевича также отметила, что режиссер всегда болезненно воспринимал все, что связано с его любимыми женщинами. И действительно: рассказ Максима совпадает с представленными Преториус сведениями.

По словам Максима, его мама Татьяна Красикова познакомилась с Грачевским по работе, когда режиссер приехал в лагерь «Орленок» (она работала воспитательницей в данном учреждении много лет). Как-то раз женщина упрекнула любовника в том, что тот ей не дарит цветов, а тот в ответ предложил подарить ей сына.

Своего ребенка Борис Юрьевич увидел через два года после появления малыша на свет. Он при встрече спросил Татьяну: «Где мой ребенок?». «Твой ребенок? Это мой ребенок», - был ответ. По версии Максима, именно эта фраза и могла задеть Грачевского так, что тот больше не интересовался жизнью сына.

Сам Красиков не держит зла на знаменитого папу. Он благодарен ему за хорошую генетику и мотивацию. Максиму всегда хотелось доказать, что он сам многое может без помощи родителя. Напомним, что у Бориса Юрьевича остались четверо детей. Старшие сын и дочь (Ксения и Максим , тезка героя телешоу) родились в первом браке с женой Галиной, младшая дочь Василиса — во втором, младший сын Филипп — в последнем брачном союзе с Екатериной Белоцерковской.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх