Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили сложить с себя обязанности членов королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские намерены больше времени проводить в Северной Америке и работать, чтобы обрести финансовую независимость. 

К паре приковано пристальное внимание с того момента, как стало известно, что принц Гарри решил нарушить королевские традиции и выбрал в жёны американскую актрису, имеющую к тому же афроамериканские корни. Часть британского общества так и не приняла Меган Маркл в качестве супруги принца, любой её поступок немедленно вызывал критику. Кроме того, регулярно появлялась информация, что и в королевской семье имеются значительные разногласия. В конце концов, устав от внимания, пара решила отказаться от полномочий высокопоставленных членов королевского семейства.

Герцог и герцогиня Сассекские отметили, что решение оказалось непростым и было принято после длительных размышлений после событий последнего года. Пара намерена отказаться от деятельности в качестве представителей королевской семьи, начать работать и больше времени проводить в Северной Америке. 

В заявлении Букингемского дворца, однако, отмечается, что обсуждение этого вопроса пока находится на ранней стадии.

По данным The Times, пара объявила о своём решении, не посоветовавшись предварительно ни с королевой, ни с отцом принца Гарри - наследником престола принцем Чарльзом. Елизавета II, как сообщается, отнеслась к такому поступку с неодобрением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх