Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кто б сомневался: Путин продолжил мысль Силуанова про деньги

Кто б сомневался: Путин продолжил мысль Силуанова про деньги

В ходе заседания совета по развитию местного самоуправления Владимир Путин сделал ремарку к словам министра финансов Антона Силуанова. Чем рассмешил участников совещания.

Рассказывая о финансировании грантов на выстраивание системы управления на уровне регионов, Силуанов заявил, что надо беречь каждый рубль. И сославшись на слова об этом первого замглавы фракции «Единая Россия» Виктора Кидяева, сказал, что он, Силуанов, с этим полностью согласен.

«Кто б сомневался!» - парировал Путин.

На совещании в Красногорске президент Владимир Путин пообещал, что премиальные выплаты лучшим муниципалитетам будут увеличены до одного миллиарда рублей. Он заявил, что нужно не просто увеличить призовой фонд всероссийского конкурса по лучшей муниципальной практике, а сделать это ощутимо, по серьезному. И с нынешних 40 миллионов поднять это до 1 миллиарда рублей.

Он поручил актуализировать критерии оценки проектов -участников конкурса и согласовать с муниципальным сообществом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх