Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Маме Водяновой больше нравился старый зять: У него не было брезгливости к нашей квартире

Маме Водяновой больше нравился старый зять: У него не было брезгливости к нашей квартире

Лариса Викторовна рассказала, какие в быту бывший и новый муж топ-модели.

Мама всемирно известной модели Натальи Водяновой Лариса Викторовна Кусакина призналась, что старый зять, британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, ей нравился больше второго мужа дочери — бизнесмена Антуана Арно.

Поначалу мать топ-модели не хотела проводить сравнительную характеристику по просьбе ведущего Максима Галкина, но все же ответила на вопрос. Лариса Водянова заявила, что новый зять довольно строг. К примеру, когда теща у него в гостях, и воссоединившиеся родственницы проводят вечер за беседой, он может подойти и сказать, что пора спать. А на часах при этом всего 22.00.

А Джастин подкупил Ларису Викторовну своей открытостью. Теще очень понравилось, что британский аристократ отнесся без брезгливости к их старой маленькой нижегородской квартире. А еще Кусакину подкупило, что он не отталкивал младшую сестру своей жены Оксану. В ту пору страдающая аутизмом родственница Натальи была маленькой девочкой и все время старалась забраться на колени гостю. Лариса Викторовна даже пыталась отстранить ребенка, но зять сказал, что его все устраивает. «Он должно быть очень обижен на родственников…» - сказала было мама Натальи, но затем осеклась.

«Но это уже совсем другая история», - сказала она в эфире шоу «Сегодня вечером». О причинах развода Лариса Викторовна рассказывать не стала. Она лишь отметила, что в один момент Наталье стало скучно и она решила двигаться дальше.

Наталья Водянова развелась с первым мужем в 2011 году. У бывших супругов есть трое общих детей: сын Лукас, дочь Нева, сын Виктор. Свадьба с Антуаном Арно состоялась в год развода с Джастином Портманом. Второму мужу Наталья родила сыновей Максима и Виктора.

1

Джастин Портман. Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх