Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Любовь Успенская решила подать на развод

Любовь Успенская решила подать на развод

Певица Любовь Успенская решила кардинально изменить свою жизнь в 66 лет. В частности, королева шансона решила развестись с бизнесменом Александром Плаксиным после тридцати трех лет совместной жизни.

Несколько недель назад Любовь Залмановна заявила о том, что пересядет весной этого года в Rolls-Royce Phantom вместо менее престижного авто той же марки. Певица не скрывала, что была недовольна тем, что муж подарил ей не ту модель, на которую рассчитывала. А теперь выяснилось, что Успенская поменяет не только транспортное средство.

Звезда эстрады сообщила корр. Пятого канала, что у нее все новое: и команда, и директор, и домработники. Кроме того, она решила расстаться с Плаксиным, так как считает, что долгое время состояла в браке лишь формально. К слову, о кризисе в семье Успенской известно уже не первый год. Несколько лет назад Успенская тоже думала развестись, но отменила свое решение. Позже она негодовала по поводу того, что ее супруг в случае расторжения брака намерен претендовать на половину имущества. И это при том, что сама Любовь Залмановна считает, что спутник жизни многие десятилетия жил за ее счет.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх