Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Любовь Успенская решила подать на развод

Любовь Успенская решила подать на развод

Певица Любовь Успенская решила кардинально изменить свою жизнь в 66 лет. В частности, королева шансона решила развестись с бизнесменом Александром Плаксиным после тридцати трех лет совместной жизни.

Несколько недель назад Любовь Залмановна заявила о том, что пересядет весной этого года в Rolls-Royce Phantom вместо менее престижного авто той же марки. Певица не скрывала, что была недовольна тем, что муж подарил ей не ту модель, на которую рассчитывала. А теперь выяснилось, что Успенская поменяет не только транспортное средство.

Звезда эстрады сообщила корр. Пятого канала, что у нее все новое: и команда, и директор, и домработники. Кроме того, она решила расстаться с Плаксиным, так как считает, что долгое время состояла в браке лишь формально. К слову, о кризисе в семье Успенской известно уже не первый год. Несколько лет назад Успенская тоже думала развестись, но отменила свое решение. Позже она негодовала по поводу того, что ее супруг в случае расторжения брака намерен претендовать на половину имущества. И это при том, что сама Любовь Залмановна считает, что спутник жизни многие десятилетия жил за ее счет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх