Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Спад второй волны короновируса эпидемиологи ожидают в ноябре

Спад второй волны короновируса эпидемиологи ожидают в ноябре

Стабилизации, а затем и спада второй волны коронавируса эпидемиологи ожидают в начале ноября. Предполагается, что к тому времени завершатся два инкубационных периода.

Именно столько длится обычно рост заболеваемости во время эпидемий, сообщил Интерфаксу замдиректора по науке ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Если учесть, что рост начался неделю назад, сказал он, то дней через 20 можно ожидать стабилизации роста заболеваемости коронавирусом.

В то же время Горелов предполагает, что на пике будет фиксироваться 17-18 тысяч выявленных заражений в сутки. Происходит это потому, что «прослойка населения, которая встретилась с коронавирусом пока еще не значительная». По этой же причине снижение до нулевых значений будет невозможно, поскольку пока официально переболели не более 1%. Ранее сообщалось, что антитела были выявлены у более 20% проверившихся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх