Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Оскара Кучеры полтора года скрывала от него рождение сына

Жена Оскара Кучеры полтора года скрывала от него рождение сына

Телеведущий Оскар Кучера (настоящее имя Евгений Боголюбов) всегда знал, что хочет стать артистом. Он закончил ГИТИС, но перед этим с позором был изгнан из "щуки". Владимир Этуш лично исключил его из состава студентов за пьянство.

Как рассказал Оскар Кучера в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека", в детстве он дружил с Евгением Стычкиным, Константином Богомоловым, Александром Шейном. Все потом стали звездами кино и театра. Два года Оскар Кучера ходил на подготовительные курсы во МХАТ, но поступить туда в итоге не смог. Путь его лежал в Щукинское училище.

Как говорит артист, он был субтильным подростком и любил выпить. Много ему не надо было, он часто едва держался на ногах. За это его исключил сам Владимир Этуш, который возглавлял факультет. В итоге он перешел в ГИТИС, который и закончил.

Оскар Кучера женат в третий раз. В первом браке с Юлей отношения не сложились. Впрочем, как и с Майей, которая родила ему сына Сашу. Он тогда еще будучи в браке стал периодически встречаться с красавицей Юлией, которая полтора года скрывала, что тоже родила ему сына Сашу. 12 лет назад актер женился на матери своего второго сына. У Оскара и Юлии уже четверо детей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх