Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись

В Сети несколько месяцев активно обсуждали предстоящий развод Ани Лорак после того, как была опубликована видеозапись, на которой ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, был запечатлен в компании украинской модели в караоке-баре.

Поклонники артистки до последнего надеялись, что паре удастся помириться, однако сегодня стало известно, что брак Ани и Мурата был официально расторгнут. На закрытом заседании украинский суд принял решение удовлетворить заявление певицы. Как сообщает Starhit, никто из супругов на процессе не присутствовал.

«Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака», – завила судебный секретарь.

Теперь уже бывшим супругам предстоит разделить имущество и решить вопрос об опеке над дочерью, 7-летней Софьей. По словам адвоката Лорак, это будет не просто, поскольку и маме, и папе нужно собрать много документов.

Сегодня певица позволяет мужу видеться с дочерью регулярно. Так, недавно он отправился в США, где отдыхали Лорак и Софья.

Кризис в отношениях с супругом не помешал Ани успешно продолжать карьеру, а в одной из своих последних композиций под названием «Сон» она даже намекнула на его предательство: «Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно.

Я видела сон, прошу об одном, – чтобы он не оказался вещим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх