Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рябков заявил, что импичмент Трампа никак не влияет на отношения с США

Рябков заявил, что импичмент Трампа никак не влияет на отношения с США

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков прокомментировал импичмент, объявленный президенту США Дональду Трампу. Он заявил, что на двусторонние отношения это никак не влияет.

Замглавы МИД напомнил, что это внутреннее дело США. Россия, по его словам, никакого отношения к этому не имеет и никак не оценивает. Министр добавил, что нет никакой взаимосвязи между нынешней повесткой дня и тем, что происходит в связи с импичментом.

Напомним, в среду Палата представителей Конгресса США объявила Трампу импичмент. Было официально утверждено обвинение по двум статьям - о злоупотреблении властью и препятствовании расследованию. Теперь этот вопрос должен будет рассмотреть Сенат, однако на данный момент известно, что дело в верхнюю палату парламента ещё не передано. Также пока не назначены конгрессмены, которые будут заниматься слушаниями, не определены формат и сроки заседаний. 

Сам Трамп потребовал начать процесс в Сенате немедленно. Он заявил, что в Палате представителей должного разбирательства обеспечено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх