Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Плюс 10-15 лет": новое фото Розы Сябитовой разочаровало многих поклонников

"Плюс 10-15 лет": новое фото Розы Сябитовой разочаровало многих поклонников

Телеведущая Роза Сябитова не раз говорила, что вкладывает большие усилия и деньги в поддержание моложавого внешнего вида, в этой связи не готова доверять такие солидные инвестиции абы какому жениху. Но новое фото свахи собрало не только комплименты.

В своей новой записи Роза Раифовна рассказала, какой сюрприз сделала любимому мужчине: взяла и примчалась без предупреждения к нему в гости. Иллюстрирует новость фото телеведущей без очков. «Милый, жди меня, я уже близко!» - написала она.

Многие комментаторы стали припоминать известные шутки на тему подобных сюрпризов. Среди них: поговорка «Незваный гость хуже татарина» и анекдот про мужчину, который на склоне лет завел обыкновение предупреждать супругу о раннем возвращении из командировки, дабы никто не попал в неловкую ситуацию. Но при этом большой процент пользователей интернета больше заинтересовался не темой неожиданных подарков, а внешним видом хозяйки блога.

Один из самых корректных критиков отметил, что Розе очень идут очки. А некоторые выразились более прямолинейно и заявили, что на снимке Сябитова выглядит старше своих 57 лет: «Роза , как ты постарела», «Ужасно, плюс 10-15 лет», «Эта прическа очень сильно вас старит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх