Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бузова расплакалась в прямом эфире из-за фразы Дмитрия Губерниева

Бузова расплакалась в прямом эфире из-за фразы Дмитрия Губерниева

У Ольги Бузовой возник конфликт с Дмитрием Губерниевым в прямом эфире телеканала Матч-ТВ. Разговор не сложился с первых же минут. Закончилось тем, что после одной из фраз спортивного комментатора артистка не смогла сдержать слез.

Дмитрий Губерниев начал с того, что поздравил Ольгу Бузову с дебютом на сцене МХАТа. Затем он поинтересовался, какая из школ футбола ей ближе. Но дискуссии на тему спорта не вышло: Ольга заявила, что оппонент не дает ей и слова сказать и все время перебивает. "Хамство! Я требую уважения!" - возмутилась она.

Тогда Губерниев процитировал произведение Астрид Лингрен "Малыш и Карлсон", упомянув крепкий напиток. После этого Ольга разразилась слезами. Она напомнила, что совсем недавно перенесла тяжелую операцию, поэтому никакого спиртного ей нельзя. Уверения, что это была просто цитата, не возымели действия.

Но судя по всему, обида на Губерниева возникла не в этот момент. Ольга упоминала, что Губерниев "пять лет оскорблял ее в комментариях". "Вы для меня дно и не мужчина", - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх