Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

О реформе в футболе высказался хоккеист Фетисов, а гандболистку поразили зарплаты футболистов

О реформе в футболе высказался хоккеист Фетисов, а гандболистку поразили зарплаты футболистов

«Реформа — это неправильно. Реформа — значит просто поменять форму, а у нас ее нет. Мы вкладывали средства в клубный футбол, а не в молодежь», - высказался о делах в нашем футболе двукратный олимпийский чемпион, депутат ГД Вячеслав Фетисов.

Он заявил, что надо понимать, что делать. И делать, на его взгляд, нужно было давно. Он считает, что в России ввалили кучу денег в клубный футбол и не воспитали поколение. «Нет вины этих ребят. Мы такими их вырастили», — цитирует экс-хоккеиста сборной СССР «СпортЭкспресс».

Ранее, когда по итогам группового этапа Евро-2020 сборная России с последнего места в группе вылетела с турнира, Фетисов был не менее резок в выражениях: «Позор! Не надо подбирать слова. Да и тут не сам результат, а то, как это все произошло. Безвольно и бесхарактерно».

Впрочем, не ругает сейчас российскую сборную только ленивый. А теперь к едким комментариям добавились еще и те, кто анализирует зарплату футболистов на турнире. Резко высказалась об этом олимпийская чемпионка Рио-2016 по гандболу Владлена Бобровникова. Вместе с представительницами сборной по боксу стала участницей обсуждения огромных зарплат футболистов.

"Они также были в шоке от сумм, получаемых футболистами! Чтобы вы понимали, футболист Зобнин получает 26 миллионов рублей в месяц!

- приводит слова спортсменки Sports. - Я в жизни столько не заработаю за всю свою жизнь! Тавтология здесь прямо просится!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх