Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поргина озвучила возможные мотивы балерины, назвавшей себя любовницей Караченцова

Поргина озвучила возможные мотивы балерины, назвавшей себя любовницей Караченцова

Телевизионщики сообщили вдове про слухи о серьезных обвинениях в ее адрес.

Вдова актера Николая Караченцова прокомментировала наиболее громкие слухи вокруг ее семьи: ответила на критику Станислава Садальского, а также высказалась о позиции балерины Елены Дмитриевой.

Журналистам Людмила Поргина сообщила о звонках телевизионщиков. Ее попросили вернуться в Москву, так как Дмитриева, ранее назвавшая себя бывшей любовницей Николая Петровича, якобы утверждает, что друзья вдовы «хотят ее убить». А актриса ответила так: «У меня траур, не собираюсь участвовать в этом». Далее Людмила Андреевна предположила, что балерине могли заплатить сотрудники ТВ, чтобы она и ее история помогли поднять рейтинги. «Нашей семье этого не надо, - сказала она в беседе с корр. «Комсомольской правды». - Все эти выдумки про любовниц просто смешны».

Напомним, что Дмитриева несколько месяцев назад заявила, что у нее был любовный роман с Караченцовым длинной почти в 20 лет. Эти отношения завершились до автокатастрофы, после которой народный любимец стал инвалидом. Ранее Поргина заявила, что Караченцов будто бы покрутил пальцем у виска, узнав про эту историю. Иными словами, якобы усомнился во вменяемости Дмитриевой. При этом сам мужчина лично не комментировал этот скандал.

Также Поргина ответила на критику актера Садальского, который отметил, что тяжело больного Караченцова не стоило «мотать по театрам».

«Посмотрела бы, как Садальский поступил на моем месте, - сказала вдова. - Не спать ночами, все время думать о лекарствах, переезжать из больницы в больницу. Эти тринадцать лет тоже были для меня открытием».

Николая Караченцова не стало за день до 74-летия. Он умер из-за осложнений, вызванных раком легкого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх