Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Нижегородской области разбился Ан-2, есть жертвы

В Нижегородской области разбился Ан-2, есть жертвы

В Нижегородской области в понедельник произошло крушение самолёта Ан-2. По предварительной версии, воздушное судно задело линии электропередач, после чего загорелось. В результате один человек погиб, второй доставлен в больницу с серьёзными ожогами.

Самолёт упал в районе Кистенево около четырёх часов утра. Как уточнили в Приволжской транспортной прокуратуре, воздушное судно принадлежало частной компании и использовалось для обработки полей. По предварительным данным, в процессе оно задело провода, после чего упало и загорелось, пожар был ликвидирован на площади 30 квадратных метров. Следствие, однако не исключает и другие версии.

На борту потерпевшего крушение самолёта находилось два человека. Один из них погиб, другой в настоящее время госпитализирован. По данным ТАСС, он получил ожоги 50% тела. 

Следствию предстоит дать оценку исполнения законодательства в части безопасности полётов, а также законности использования воздушного пространства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх