Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоша Куценко открыто обратился к Михаилу Ефремову: "Дорогой Миша. Случилась трагедия"

Гоша Куценко открыто обратился к Михаилу Ефремову: "Дорогой Миша. Случилась трагедия"

Актер Гоша Куценко разместил в соцсетях открытое обращение к старшему коллеге, заслуженному артисту Михаилу Ефремову, попавшему в автокастастрофу, жертвой которой стал второй водитель.

Звезда фильма «Антикиллер» решил поддержать Михаила Олеговича. «Дорогой Миша. Случилась трагедия, - написал он. - Но, сдается мне, любой Человек перед Богом имеет право на прощение».

Сам Ефремов тоже открыто обратился – к семье погибшего Сергея Захарова. Он попросил прощения и при этом выразил уверенность в том, что прощения он не получит. Актер заявил о готовности понести положенное по закону наказание. Семья жертвы ДТП заявила, что не пойдет на мировую и не примет денежную компенсацию от предполагаемого виновника аварии.

ДТП случилось вечером 8 июня в центре Москвы. Машина под управлением Ефремова выехала на встречку и протаранила фургон, за рулем которого находился курьер из Рязани. Второй водитель скончался несколько часов спустя после аварии. Михаил Олегович подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных препаратов и причинении смерти. Артист находится под домашним арестом. Коллеги и друзья говорят, что он находится в тяжелом психологическом состоянии после случившегося.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх