Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В годовщину со дня смерти Задорнова его вдова и первая жена встретились в телестудии

В годовщину со дня смерти Задорнова его вдова и первая жена встретились в телестудии

Ровно год назад не стало знаменитого юмориста Михаила Задорнова. В годовщину со дня его кончины вышло популярное ток-шоу. В студии побывали вдова артиста Елена Бомбина, а также его первая жена Велта Задорнова.

Встреча близкий людей Михаила Михайловича состоялась в телешоу «Сегодня вечером». Вспомнить артиста, помимо его любимых женщин, также пришли дочь Елена, старшая сестра Людмила, коллеги Семен Альтов и Сергей Дроботенко, друг Владимир Качан и другие.

Велта Задорнова, в частности, рассказала, что родилась в одном роддоме со своим будущим мужем, а позже, в пять лет, впервые познакомилась с ним.

Напомним, что желтая пресса в течение многих месяцев обсуждала ситуацию с наследством артиста и упоминала в этом контексте обеих жен. Между тем женщины рассказали, что тяжелый удар судьбы – опухоль головного мозга Задорнова – сблизил их. «Это испытание дано было нам, родным, для того, чтобы мы могли объединиться и показать, что испытание можно пройти достойно», – сказала Елена.
Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября 2017 года, ему было 69 лет. В течение года он боролся с тяжелым онкозаболеванием, но болезнь, увы, победила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх