Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Миронова не скрывает молодого мужа, но все думают, что это ее сын

Мария Миронова не скрывает молодого мужа, но все думают, что это ее сын

Почти год назад в одном из греческих роддомов 46-летняя актриса Мария Миронова родила второго ребенка от 27-летнего Андрея Сороки, которого артистка два года прячет от чужих глаз. Хотя, вовсе и не прячет. Супруги были вместе на ковровой дорожке, правда, многие подумали, что она пришла с сыном Андреем.

Андрей Сорока меньше чем на год старше сына своей жены - уже успешного актера, внука Андрея Миронова, тоже Андрея. Но разница в возрасте Марию не смущает. "Я встретила свою большую любовь, хотя в Википедии об этом не написано. Муж сильно меня изменил. Работа, конечно, никуда не делась. Но я уже бегу, несусь скорее к семье. Потому что она и есть моя жизнь. Я хочу успевать жить — сажать деревья, общаться с любимыми людьми, с семьей, друзьями, своими кошками", - рассказывала как-то актриса, добавив, что вышла замуж давно, и ребенок был запланирован.

Мальчика назвали Теодором, но все окружение зовет его Федей. Марии Мироновой в этом году исполнится 47 лет. Ее сын Андрюша родился от недолгого брака с Игорем Удаловым. Внук легендарного Андрея Миронова пошел по стопам дедушки с бабушкой (актриса Екатерина Градова) и матери.

Вторым мужем Марии Мироновой был бизнесмен, советник президента РАН Дмитрий Клоков.

О нем актриса вспоминает с особой теплотой, после развода они остались друзьями. Добавим, что как-то в интервью Борису Корчевникову, который поинтересовался и о браке Марии с актером Алексеем Макаровым, та ответила очень расплывчато. Она до сих пор не признает, что была за ним замужем.

В прессе на эту тему муссируются разные слухи. Однажды бабушка Леши проговорилась в интервью, что они не разводились и даже приезжали к ней в гости. "Я могу сказать, что у меня абсолютно дружеское и доброе отношение к Леше. Я его знаю очень много лет, с ранней юности. Он замечательный человек, очень добрый, хороший", - заявила Миронова. И на прямой вопрос: "Вы женаты были?" ответила уклончиво: "Я всегда Алексея воспринимала как своего друга". - "Так есть там штамп о браке с Макаровым?". - "Оставим это за кадром".

 

Мария Миронова не скрывает молодого мужа, но все думают, что это ее сын

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх