Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Максакова предстала на видео в черной маске и корсете

Мария Максакова предстала на видео в черной маске и корсете

Оперная певица представила клип по случаю старого Нового года.

Оперная певица Мария Максакова представила видеоролик, приуроченный к наступлению старого Нового года. На обнародованных кадрах артистка предстала в черной маске с перьями и корсете.

«Таинственная миз Икс поздравляет подписчиков со Старым Новым годом. Ария из оперетты Имре Кальмана Принцесса цирка в собственном вольном переводе с немецкого, - прокомментировала Мария свое творение. - Да простят меня достопочтенные господа либреттисты Грюнвальд и Браммер (орфография и пунктуация автора сохранены)».

Большая часть видео снята в гримерке и завершается на сцене. Клип вызвал противоречивую реакцию у пользователей интернета: многие восхитились увиденным и услышанным, а некоторые решили раскритиковать манеру пения Максаковой с позиции эксперта в области оперного пения.

За последние два года в жизни артистки произошла серия тяжелых драматических событий. Несмотря на это, она активно занимается творческой деятельностью. Напомним, что год назад из-за инсульта скончался отец Марии, а за год до того на ее глазах в центре Киева был застрелен ее муж Денис Вороненков. Заказчик и киллер расправы остаются неустановленными по сей день. Помимо прочего, Мария потеряла уже не одну квартиру в Москве (сама она находится на Украине).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх