Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

МВД подсчитало ущерб от экономических преступлений в России

МВД подсчитало ущерб от экономических преступлений в России

В МВД подчитали число преступлений экономической направленности, совершённых за минувший год. В ведомстве также оценили, какой ущерб был причинён незаконной деятельностью такого рода. 

Согласно опубликованным материалам МВД, число преступлений экономической направленности за минувший год снизилось. В 2019 году их было на 4,1% меньше, чем годом ранее. Всего же с января по декабрь прошлого года было выявлено 104,9 тысячи преступлений данной категории.

Материальный ущерб от экономических преступлений ведомство оценило в 447,2 миллиарда рублей. Это большая часть от общего ущерба, причинённого в результате незаконной деятельности в целом. Его МВД оценило в 620 миллиардов рублей.

Ранее президент России призывал сотрудников МВД более внимательно относится к нарушениям экономической направленности и не пытаться сажать за любую вынужденную ошибку предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх