Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

"Роптать мы не имеем права": звезда сериала "Моя прекрасная няня" Прокофьева живет на пенсию

"Роптать мы не имеем права": звезда сериала "Моя прекрасная няня" Прокофьева живет на пенсию

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева рассказала, на какие средства живет в непростые для артиста времена. Когда практически нет выступлений и, соответственно, возможности заработать.

В настоящее время исполнительнице роли Жанны Аркадьевны 57 лет. Как и многие коллеги, она столкнулась с трудностями. В новом интервью актриса заявила, что ее средства на существование – жалование в театре, московская пенсия («спасибо Собянину»). «Есть пенсия государственная в 20 тысяч рублей, - сказала Прокофьева в эфире YouTube-шоу «Лучше – правду». -  Это, конечно, маленький минимум, но все равно роптать мы не имеем права».

Ольга Евгеньевна отметила, что труд артиста не так прост, как может показаться со стороны. Работнику сцены приходится регулярно совершать перелеты и переезды, выходить больным на сцену. А теперь и этого нет. По мнению Прокофьевой, есть те, кому еще сложнее. Например, людям, у которых ипотека. Актриса рада, что ей не нужно совершать выплаты в банк. «Времена сложные, но жаловаться на всю страну не буду», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх