Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, почему покинула пансионат для пожилых

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, почему покинула пансионат для пожилых

Недавно стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина находится в пансионате для пожилых людей. Новость вызвала большой резонанс, но довольно скоро стало известно, что она уже покинула учреждение. Что заставило ее отправиться туда и почему она уехала, пробыв всего несколько дней, рассказала сама народная артистка.

Журналистам удалось связаться с Лидией Николаевной. Она рассказала, что недавно у ее дочери Ольги подтвердился коронавирус. Артистка входит в группу риска и оставаться в одной квартире с больной для нее было опасно. Существовала возможность временно переехать в другую квартиру, но Лидия Николаевна призналась, что не привыкла жить одна. Тогда-то она и решила отправиться в пансионат для пожилых.

Но долго она там не пробыла. Дело в том, что сама знаменитая женщина тоже успела подхватить коронавирус. Первый тест, который она сделала при заселении, был отрицательным, но второй уже оказался положительным. По правилам учреждения оставаться в нем она не могла. 

"Сидим вот теперь с Ольгой вдвоем на карантине", - рассказала артистка корреспонденту издания "Собеседник"

Чувствует себя Лидия Николаевна хорошо. По ее словам, хрипов в легких нет, сатурация в норме. Еду им с дочерью привозит доставка, родственники регулярно звонят.

 

После выздоровления Лидия Николаевна собирается вернуться в пансионат и завершить восстановительные программы, которые были составлены сотрудниками специально для нее. Оставаться там, как и в других подобных учреждениях, до конца жизни она, однако, не намерена. "это все-таки не мое", - говорит она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх