Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

88-летний Иван Краско снова готов идти под венец

88-летний Иван Краско снова готов идти под венец

Еще и месяца не прошло, как артист расторг брак с 28-летней Натальей Шевель. Та большую часть времени проводит у родственников в Израиле, а когда есть работа, приезжает в Питер, где снимает квартиру. А бывший супруг, как известно, вернулся к предыдущей молодой жене.

С Натальей Вяль Иван Краско прожил в браке с 2001 по 2011 год. Но в какой-то момент супруга (младше него на 47 лет) ему изменила, решив, что устала терпеть старческие причуды народного артиста. Правда, потом она снова развелась и в прошлом году призналась на всю страну, что хочет вернуть себе Ивана Ивановича. Все эти семь лет он проявлял заботу о своих детях, которых ему родила Наталья Вяль.

Иван и Федор тоже души не чают в отце, и теперь вся семья воссоединилась. Похоже, скоро влюбленные снова пойдут в загс: артист считает, что все должно быть по закону.

"У нас все происходит заново. Ведь есть привычка, а есть отвычка. В молодости все было по-другому, любовь была другая — безудержная. А сейчас любовь мудрая... Сейчас приходится привыкать друг к другу. Не могу сказать, что внутри у Натальи происходит. А я смотрю, думаю: вот здесь она по-прежнему такая же, а здесь у неё что-то новое появилось. Да, есть много интересного в ней — поумнела, помудрела", - поделился с журналистами Иван Иванович.



Краско не хочет торопить события, но намекает, что семья должна иметь законный статус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх