Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Оставившего детей в Шереметьево мужчину ограничили в родительских правах

Оставившего детей в Шереметьево мужчину ограничили в родительских правах

Жителя Хабаровского края, который в январе этого года оставил двух своих сыновей в московском аэропорту "Шереметьево", ограничили в родительских правах. Ограничить его родительские права требовала мама мальчиков, и суд встал на её сторону.

Мужчина с детьми 2011 и 2014 года рождения прилетел в Москву из Хабаровска, но в дальнейший путь отправился уже один. Сыновей он оставил в аэропорту со свидетельствами о рождении и запиской, в которой говорилось, что денег на их содержание у него нет. Правоохранители быстро его разыскали. Мужчина уверял, что отправился на заработки и собирался забрать детей, когда заработает денег.

С матерью детей он был в разводе. Женщина захотела забрать сыновей, как только узнала о случившемся, однако они были переданы под опеку их бабушке. Отца же суд ограничил в родительских правах. С него также взыскали алименты на содержание детей. 

Дело, однако, на этом не закончилось. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям об оставлении в опасности и о краже. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх