Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лидия Федосеева-Шукшина раскрыла размер своей пенсии

Лидия Федосеева-Шукшина раскрыла размер своей пенсии

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина раскрыла сумму, которую ежемесячно получает от государства за годы творческой работы. Ответ на этот вопрос стал одним из раскрытых секретов 81-летней звезды кино.

В течение многих месяцев Федосеева-Шукшина то и дело судится из-за денег. Даже ее муж, продюсер Бари Алибасов заявил, что женился на давней подруге, чтобы без проблем представлять ее интересы на судебных заседаниях. Так или иначе, но один из материальных аспектов жизни актрисы может вызвать зависть у многих коллег по шоубизу. Например, пенсия, которая почти втрое больше, чем выплаты телеведущей Елене Ханге.

Лидия Николаевна заявила, что каждый месяц получает от государства 55 тысяч рублей. «Я 25 тысяч получаю, - сказала она в эфире телешоу «Секрет на миллион». - Плюс 30 тысяч, я не знаю как они раньше назывались, «лужковские», сейчас, наверное, «собянинские», — заявила Федосеева-Шукшина. Она отметила, что этой суммы ей хватает на жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх