Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бориса Джонсона перевели в обычную палату, а Харви Вайнштейн покинул карантин

Бориса Джонсона перевели в обычную палату, а Харви Вайнштейн покинул карантин

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона позволило перевести его из палаты интенсивной терапии, где он находился последние несколько дней. О другой заразившейся коронавирусом знаменитости, Харви Вайнштейне, сообщается, что он излечился.

Британский премьер был госпитализирован в начале этой недели. До этого он находился в изоляции из-за выявленного коронавируса. Позже состояние Джонсона ухудшилось, его поместили в отделение интенсивной терапии, а обязанности главы правительства взял на себя министр иностранных дел Доминик Рааб.

Теперь же стало известно, что Джонсона переводят в обычную палату. Как сообщает BBC со ссылкой на заявление канцелярии премьера, Джонсон находится на ранней стадии выздоровления и ещё какое-то время пробудет в больнице.

Одновременно поступила информация и о другом известном человеке, заразившемся коронавирусом. Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, осуждённый на 23 года и заразившийся коронавирусом в тюрьме, вылечился. По данным Daily Mail, его изолировали от других заключённых, но он уже вышел из карантина, где провёл 14 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх