Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Папа погибшей Тропицель: Скорбь ее бойфренда - неправда, он монотонно пытается обчистить счет

Папа погибшей Тропицель: Скорбь ее бойфренда - неправда, он монотонно пытается обчистить счет

Трагическая гибель юного блогера Насти Тропицель обещает обернуться не только горем для близких, но и грандиозным скандалом. Папа погибшей девушки уже озвучил первые обвинения в адрес ее бойфренда Виктора.

Молодой человек был вместе с Настей в роковой вечер на Бали, когда она разбилась на байке. Он может многое рассказать об автокатастрофе, но пока психологически к этом не вполне готов. А вот отец Анастасии этому не верит.

Мужчина винит в гибели Анастасии Виктора Майдановича. В злополучный вечер Настя сперва врезалась в байк бойфренда, а затем в бордюр. Шлем ее не спас. В своем блоге папа девушки заявил, что молодой человек якобы жил за ее счет, а после ее гибели уже которые сутки пытается обчистить ее счета. Семья заблокировала такую возможность, но попытки не прекратились.

« Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут, - говорится в сообщении. - Все его слова о переживаниях — неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх