Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Цекало отпраздновал 28-летие новоиспеченной жены в Голливуде

Александр Цекало отпраздновал 28-летие новоиспеченной жены в Голливуде

Весной этого года телеведущий Александр Цекало женился в четвертый раз – на жительнице США и уроженке Казахстана Дарине Эрвин. А теперь молодожены празднуют еще одно важное событие – день рождения.

Избраннице российского шоумена исполнилось 28 лет. Разница в их возрасте составила ровно два десятилетия (в настоящее время Александру 58).

Празднование провели в одном из ресторанов Голливуда – заведении с итальянской кухней. Именинница вышла к гостям в изящном платье из струящихся тканей. На празднике присутствовали только близкие друзья.

О романе Цекало стало известно за несколько месяцев до свадьбы: новые отношения телеведущего рассекретили папарацци, которые сфотографировали пару во время совместного отдыха в Риме. Чтобы пресечь слухи и домыслы, Александр рассказал о происходящем в своей личной жизни сам. У Эрвин – успешные мама и отчим. Российский телеведущий открыто заявил, что рассчитывает на новые связи и знакомства: он надеется выйти в своей работе на международный уровень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх