Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший замглавы РКЦ "Прогресс" задержан по делу о мошенничестве

Бывший замглавы РКЦ "Прогресс" задержан по делу о мошенничестве

В четверг стало известно о задержании топ-менеджера Ракетно-космического центра "Прогресс". Бывший первый заместитель гендиректора предприятия Константин Наумов подозревается мошенничестве.

Следствие настаивает на его заключении под стражу. В суд поступило ходатайство об аресте Наумова на два месяца. Детали дела пока не сообщаются, известно только, что речь идёт о мошенничестве.

В ноябре 2017 года в отношении главного инженера РКЦ "Прогресс" Сергея Тюлевина и начальника управления финансов Светланы Кириллиной было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Кроме того, ведётся расследование в отношении бывшего гендиректора предприятия Александра Кириллина. По версии следствия, он заключил договор о поставке оборудования по завышенной стоимости, из-за чего "Прогресс" переплатил 2 миллиона евро.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх